欢迎光临南昌大学MBA教育中心! 今天是:2019年10月28日 星期一
当前位置: 首页» 招生信息» 南昌大学关于提交2018年硕士研究生初试成绩加分证明材料的通知

南昌大学关于提交2018年硕士研究生初试成绩加分证明材料的通知

来源: 添加时间: Wed Mar 07 00:00:00 CST 2018

【转发】

南昌大学关于提交2018年硕士研究生初试成绩加分证明材料的通知


报考我校2018年硕士研究生的考生:

根据教育部规定,符合以下研究生招生考试加分政策的考生(应在中国研究生招生信息网资料库公布相关人员名单之中)可享受初试成绩总分加分(单科不加分):

1、参加“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满、考核合格的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

2、参加“选聘高校毕业生到村任职”项目服务期满、考核称职以上的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录取,其中报考人文社科类专业研究生的,初试总分加15分。

3、高校学生应征入伍服义务兵役退役,达到报考条件后,3年内参加全国硕士研究生招生考试的考生,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

请符合以上加分政策的考生于313日前(工作日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)到我校研招办(前湖校区研究生院楼四楼)提交个人申请书及相关证明材料(身份证、证书的原件和复印件),我校将根据教育部文件及加分名单审核考生资格,办理加分事宜。逾期不再受理,视为放弃享受加分政策。


南昌大学研究生招生办公室

                          201835


返回首页|中心介绍|招生信息|MBA联合会

地址:江西省南昌市南京东路235号 邮编:330047 电话:0791-88304514 传真:0791-88320289 Email:mba@ncu.edu.cn
技术支持: 宁伟科技  南昌大学MBA教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:2766人  本站总访问量:8242241   

手机版