欢迎光临南昌大学MBA教育中心! 今天是:2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态

《劣势的完美转身》讲座报道

点击:884 来源:南昌大学MBA教育中心 添加时间:2017-12-14

  每一个人都自己的的优势、劣势,如何在工作、生活中自如的做到扬长避短,这一直是一个很受追捧的课题,作为我们学管理的MBA学员来说,管理别人之前先管理好自己优劣势,显得更为重要。那么,我们该如何发扬优势、甚至把劣势转化为优势呢?带着这个问题,学院特邀南昌大学MBA优秀校友、著名企业家吴世军先生,为大家带来关于《劣势的完美转身》的讲座。
     吴世军先生,硕士研究生,高级工程师,享受江西省政府特殊津贴专家,江西省第一批赣鄱精英555工程领军人物,大三元集团董事长,南昌大学优秀MBA校友。

     

     129日晚7时,讲座开始, 吴师兄首先向台下就做的近150名师弟师妹介绍了大三元集团的基本情况、组织架构及发展规划。

     当谈到“究竟如何完美转身”时,讲座进入高潮,吴师兄采取案例探析的方式,先后从准确自我定位、充分了解劣势、开拓思路敢于创新几个方面跟我们分享了他创业过程中,劣势完美转身的真实经历,博得大家阵阵掌声。

     互动问答环节,大家踊跃提问,吴师兄就大家提出的未来经济发展中重点投资方向、贵金属行业与期货对冲、未来房地产行业的政策走向及发展形势等问题逐个进行解答,

由于时间关系,没能回答所有人的问题,为满足大家的求知欲望,吴师兄最后给大家留下了联系方式,并欢迎大家到大三元集团做客。

  感谢吴师兄的精彩讲座,祝大三元集团事业更上一层楼。




返回首页|中心介绍|招生信息|MBA联合会

地址:江西省南昌市南京东路235号 邮编:330047 电话:0791-88304514 传真:0791-88320289 Email:mba@ncu.edu.cn
技术支持: 汉睿科技技术支持  南昌大学MBA教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:1213人  本站总访问量:6716742   

手机版