欢迎光临南昌大学MBA教育中心! 今天是:2017年11月22日 星期三
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态

南昌大学2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式的通知

点击:679 来源:南昌大学MBA教育中心 添加时间:2017-06-19

南昌大学2017届全体毕业生:

各位同学所在2014秋季MBA是我校获得MBA授予权后招收的第十一批统招工商管理硕士(MBA)研究生。这级学生共有130人来自全国各地。通过三年的学习,现已完成学业,经学校学位委员会批准授予其中124位学员工商管理硕士(MBA)学位,并举行隆重的毕业典礼。相关安排通知如下:

时间201771(星期六)上午9:30-1130

地点】南昌大学青山湖校区(北区)图书馆报告厅

   【主办】南昌大学MBA教育中心

   典礼流程

    (暂略)

    欢迎广大毕业生携家属参加毕业典礼,共同见证这一历史时刻。

另附着装规范:


学位服着装规范

学位服是学位的有形的、可见的标志之一。实行学位服, 有利于进一步完善我国的学位制度,有利于全社会进一步尊重知识和人才,有利于激发攻读学位者的学习积极性,有利于加强学位授予工作的管理和国际交流。

实行学位服,是一件严肃认真的工作。学位服只限于学位获得者、攻读学位者及学位授予单位的校(院、所)长、学位评定委员会主席及委员(或导师)在学位论文答辩会、学位授予仪式、名誉博士学位授予仪式、毕业典礼及校 (院、所)庆庆典等场合穿着使用,不得滥用。

学位服作为专用服装。着装应符合下列规范:

一、学位帽
学位帽为方型黑色。
戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。

二、流苏

博士学位流苏为红色,硕士学位流苏为深蓝色,校(院、所)长帽流苏为黄色。流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。未授予学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由学位评定委员会主席(或校、院、所长)把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状。校(院、所)长、学位评定委员会主席及委员(或导师)及已获学位者,其流苏均垂在所戴学位帽的左前侧中部。

三、学位袍
博士学位袍为黑、红两色,
硕士学位袍为蓝、深蓝两色,校长服为红、黑两色。穿着学位袍,应自然合体。学位袍外不得加套其他服装。

四、垂布
垂布为套头三角兜型,饰边处按
、理、工、农、医、军事六大类分别标为、灰、黄、绿、白、红颜色。垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。垂布按授予学位的文、

理、工、农、医、军事六大类分别佩戴。

五、附属着装
内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。
裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。
鞋子:应着深色皮鞋。

返回首页|中心介绍|招生信息|MBA联合会

地址:江西省南昌市南京东路235号 邮编:330047 电话:0791-88304514 传真:0791-88320289 Email:mba@ncu.edu.cn
技术支持: 汉睿科技技术支持  南昌大学MBA教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:587人  本站总访问量:6042271   

手机版