欢迎光临南昌大学MBA教育中心! 今天是:2017年11月20日 星期一
当前位置:首页 > 站内动态 > 学生风采

【大美南大】窗临水曲琴书润 书读花间字句香

点击:2304 来源:南昌大学MBA教育中心 添加时间:2016-04-10


“窗临水曲琴书润,书读花间字句香。”前湖之畔,春日融融,暖风习习,正是读书好时候。在绿树红花的映衬下,手捧一本书卷,立于湖边、倚于树下、坐于花间轻声慢读,花香四溢,墨香缭绕,别有一番风情。

最美不过三月天,最勤不过读书人,杨柳依依,莺啼婉转,你醉于书墨之间,春风醉了你的容颜。

樱花下,红瓦旁,主教好春光。书一卷,人如玉,青春正当时。

一年之计在于春,一日之计在于晨,喧鸟覆春洲,杂英满芳甸,诗词韵里读春天。

丝绦拂堤,润物如酥。劝君须惜春归时,前湖之畔好读书。

“好鸟枝头亦朋友,落花水面皆文章。蹉跎莫遣韶光老,人生唯有好读书。”春风拂面,最是春日好读书。

返回首页|中心介绍|招生信息|MBA联合会

地址:江西省南昌市南京东路235号 邮编:330047 电话:0791-88304514 传真:0791-88320289 Email:mba@ncu.edu.cn
技术支持: 汉睿科技技术支持  南昌大学MBA教育中心网站 版权所有©2005
今日访问量:991人  本站总访问量:6040202   

手机版